000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11823
_d11823
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0071.II
100 _aCARPIO RODRÍGUEZ, JIMMY ALFREDO
245 0 _aMODELO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA LA INDUSTRIA DE COLCHONES
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a80 PP
300 _c30 cm
505 _aLA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ANTECEDENTES E IMPORTANCIA DEL ORIGEN DE LOS CONTROLES DE CALIDAD ASPECTOS LEGALES BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
650 _aINDUSTRIA DE COLCHONES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc