000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11820
_d11820
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0068.II
100 _aGALLEGOS SÁNCHEZ, MAYI ANGELA DEL CARMEN
245 0 _aESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UNA PLANTA DE CONSERVAS DE TRUCHA ECOLÓGICA EN LA CIUDAD DE PUNO PARA EL MERCADO EUROPEO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aTRUCHA TRUCHA ARCOÍRIS: ESTUDIO DE LA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS GENERALES, BIOLÓGICAS Y ECOLÓGICAS VALOR NUTRITIVO DE LA TRUCHA PROCESO PRODUCTIVO DE LA CRIANZA DE TRUCHAS PISCICULTURA CONSERVAS MERCADO INTERNACIONAL ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DEL MERCADO DEL PRODUCTO TERMINADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA
650 _aPLANTA DE CONSERVAS DE TRUCHA ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc