000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11805 _d11805 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0053.II | ||
100 | _aPAZ ROMAINVILLE, ARLETT SOFÍA | ||
245 | 0 | _aIMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL BASADO EN LA NORMA OHSAS 18001 EN EL DEPARTAMENTO DE ENVASADO CERVESUR | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a260 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSEGURIDAD Y SALUD LABORAL PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES MODELOS TRADICIONALES DE CONTROL NORMA OHSAS 18.000 IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS ANÁLISIS DE CAUSAS DE ACCIDENTES FORMACIÓN EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | ||
650 | _aNORMA OHSAS 18001 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |