000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11800
_d11800
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0048.II
100 _aHERRERA OJEDA, GIAN CARLO GARY
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA EN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2005
300 _a80 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL LOS ÁCIDOS GRASOS LAS PROTEÍNAS LOS CARBOHIDRATOS VITAMINAS Y MINERALES CULTURA ALIMENTICIA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA.
650 _aCOMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc