000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11800 _d11800 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0048.II | ||
100 | _aHERRERA OJEDA, GIAN CARLO GARY | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA EN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a80 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL LOS ÁCIDOS GRASOS LAS PROTEÍNAS LOS CARBOHIDRATOS VITAMINAS Y MINERALES CULTURA ALIMENTICIA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA. | ||
650 | _aCOMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA | ||
650 | _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |