000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11799
_d11799
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0047.II
100 _aRIEGA BENAVENTE, CLAUDIA LEONOR
245 0 _aPLAN ESTRATÉGICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE ALPACA EN EL MERCADO NACIONAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2005
300 _a215 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS GENERALIDADES DE LAS ALPACAS CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA HÁBITAT NATURAL DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
650 _aCARNE DE ALPACA COMERCIALIZACIÓN
700 _aRIVERO RIVERA, RENATO MARCELO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc