000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11796
_d11796
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0044.II
100 _aSOTO BARRIOS, GALEA LENA
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE MATE DE HOJAS DE YACON EN BOLSITAS FILTRANTES EN LA REGIÓN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2005
300 _a325 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL CULTIVO ORIGEN DEL YACON ZONAS DE CULTIVO EN EL PERÚ COMPONENTES QUÍMICOS Y VALOR NUTRICIONAL REQUERIMIENTOS MEDIOAMBIENTALES MANEJO AGRONÓMICO BENEFICIOS DEL YACON CULTIVO DEL YACON DIABETES LA ESTEVIA
650 _aYACON
650 _a CULTIVO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc