000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11796 _d11796 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0044.II | ||
100 | _aSOTO BARRIOS, GALEA LENA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE MATE DE HOJAS DE YACON EN BOLSITAS FILTRANTES EN LA REGIÓN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a325 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL CULTIVO ORIGEN DEL YACON ZONAS DE CULTIVO EN EL PERÚ COMPONENTES QUÍMICOS Y VALOR NUTRICIONAL REQUERIMIENTOS MEDIOAMBIENTALES MANEJO AGRONÓMICO BENEFICIOS DEL YACON CULTIVO DEL YACON DIABETES LA ESTEVIA | ||
650 | _aYACON | ||
650 | _a CULTIVO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |