000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11784
_d11784
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0032.II
100 _aRODRÍGUEZ ALFARO, LUIS ANTONIO
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRES DEDICADA AL ACOPIO Y EXPORTACIÓN DE ORÉGANO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2005
300 _a200 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES DEL ORÉGANO CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA FAMILIA LABIADAS REQUERIMIENTOS DE CLIMA Y SUELO PROPAGACIÓN CULTIVO FERTILIZACIÓN LABORES CULTURALES PLAGAS ENFERMEDADES APLICACIONES MEDICINALES APLICACIONES ALIMENTICIAS APLICACIONES INDUSTRIALES PLANTAS CON LAS QUE SE PUEDE COMBINAR EXPORTACIÓN INCOTERMS.
650 _aEXPORTACIÓN DE ORÉGANO
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc