000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11784 _d11784 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0032.II | ||
100 | _aRODRÍGUEZ ALFARO, LUIS ANTONIO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRES DEDICADA AL ACOPIO Y EXPORTACIÓN DE ORÉGANO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a200 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES DEL ORÉGANO CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA FAMILIA LABIADAS REQUERIMIENTOS DE CLIMA Y SUELO PROPAGACIÓN CULTIVO FERTILIZACIÓN LABORES CULTURALES PLAGAS ENFERMEDADES APLICACIONES MEDICINALES APLICACIONES ALIMENTICIAS APLICACIONES INDUSTRIALES PLANTAS CON LAS QUE SE PUEDE COMBINAR EXPORTACIÓN INCOTERMS. | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE ORÉGANO | ||
650 | _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |