000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11772
_d11772
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0020.II
100 _aOPORTO CARRASCO, PATRICIA ALEJANDRA
245 0 _aLA OPTIMIZACIÓN DEL SISTEMA DE CARGUIO DE BEBIDAS GASEOSAS PARA UNA EMPRESA EMBOTELLADORA EN LA REGIÓN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2004
300 _a200 PP
300 _c30 cm
505 _aTÉCNICAS DE MEDICIÓN DE TRABAJO SELECCIÓN DE TÉCNICAS DE MEDICIÓN DE TRABAJO ESTUDIO DE TIEMPOS DE CRONOMETRAJE PROCEDIMIENTOS ERGONOMIA POSTURA FUERZA VELOCIDAD REPETICIÓN DURACIÓN TIEMPO DE RECUPERACIÓN VIBRACIÓN SEGMENTARIA ESTRÉS AL CALOR ESTRÉS AL FRIO VIBRACIÓN EN TODO EL CUERPO ILUMINACIÓN RUIDO.
650 _aSISTEMA DE CARGUÍO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc