000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11772 _d11772 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0020.II | ||
100 | _aOPORTO CARRASCO, PATRICIA ALEJANDRA | ||
245 | 0 | _aLA OPTIMIZACIÓN DEL SISTEMA DE CARGUIO DE BEBIDAS GASEOSAS PARA UNA EMPRESA EMBOTELLADORA EN LA REGIÓN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a200 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aTÉCNICAS DE MEDICIÓN DE TRABAJO SELECCIÓN DE TÉCNICAS DE MEDICIÓN DE TRABAJO ESTUDIO DE TIEMPOS DE CRONOMETRAJE PROCEDIMIENTOS ERGONOMIA POSTURA FUERZA VELOCIDAD REPETICIÓN DURACIÓN TIEMPO DE RECUPERACIÓN VIBRACIÓN SEGMENTARIA ESTRÉS AL CALOR ESTRÉS AL FRIO VIBRACIÓN EN TODO EL CUERPO ILUMINACIÓN RUIDO. | ||
650 | _aSISTEMA DE CARGUÍO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |