000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11771
_d11771
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0019.II
100 _aARGUELLES SARMIENTO, MARÍA ELENA
245 0 _aBÚSQUEDA DE MERCADOS ALTERNATIVOS PARA LA EXPORTACIÓN DE ACEITUNA DE MESA PERUANA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2004
300 _a194 PP
300 _c30 cm
505 _aEL CULTIVO DEL OLIVO MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA REQUERIMIENTOS EDAFOCLIMÁTICOS PARTICULARIDADES DEL CULTIVO NUTRICIÓN RIEGO PODA PLAGAS Y ENFERMEDADES ARAÑUELA DEL OLIVO POLILLA DEL OLIVO MOSCA DEL OLIVO ESCARABAJO DEL OLIVO COCHINILLA DEL TIZNE ENFERMEDADES REPILO CARIES DE LA MADERA MICOSIS DE LA ACEITUNA LEPRA DE LAS ACEITUNAS CESCORPORIOSIS DEL OLIVO FUMAGIN LA ACEITUNA DE MESA TIPOS DE ACEITUNAS DE MESA DEL COLOR CAMBIANTE VERDES NEGRAS ENNEGRESIDAS POR OXIDACIÓN MANZANILLA DE SEVILLA GORDAL SEVILLANA SEVILLANAS ASCOLANA CACEREÑA VERDIAL AZAPATA PREPARACIÓNES ACEITUNAS VERDES ACEITUNAS NEGRAS ACEITUNAS PARTIDAS SECCIONADA NEGRAS PUNZADAS NEGRAS EN SAL SECA MEGRAS ARRUGADAS NATURALMENTE PRESENTACIÓNES ENTERAS DESHUESADAS RELLENAS MITADES EN CUARTOS GAJOS LONJAS TROCEADAS ROTAS ALCARRAPADO.
650 _aEXPORTACIÓN DE ACEITUNAS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc