000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11767
_d11767
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0015.II
100 _aTALAVERA SOTILLO, DIEGO
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PROCESADORA DE EMBUTIDOS EN BASE A CARNE DE TRUCHA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2004
300 _a240 PP
300 _c30 cm
505 _aRESUMEN DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTOS DE EGRESOS E INGRESOS EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO
650 _aPLANTA PROCESADORA DE EMBUTIDOS EMBUTIDOS DE CARNE DE TRUCHA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc