000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11767 _d11767 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0015.II | ||
100 | _aTALAVERA SOTILLO, DIEGO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PROCESADORA DE EMBUTIDOS EN BASE A CARNE DE TRUCHA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a240 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aRESUMEN DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTOS DE EGRESOS E INGRESOS EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO | ||
650 | _aPLANTA PROCESADORA DE EMBUTIDOS EMBUTIDOS DE CARNE DE TRUCHA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |