000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11746 _d11746 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0192.IB | ||
100 | _aRAA DEL CARPIO, SUZEL BRIANA | ||
245 | 0 | _aCARACTERIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE METABOLITOS DEL CULTIVO DE BACILLUS.SP EN FERMENTACIÓN BATCH CON CAPACIDAD PROMOTORA DE CRECIMIENTO VEGETAL Y BIOCONTROL FRENTE RHIZOCTONIA SOLANI | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a197 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMETABOLITOS EN BACTERIAS BIOLOGÍA DE BACILLUS.SP. PROMOCIÓN DE CRECIMIENTO VEGETAL (PGP) PRODUCCIÓN DE ACIDO INDOL ACÉTICO ENZIMAS LÍTICAS BIOLOGÍA DE RHIZOCTONIA SOLANI CULTIVO TIPO BATCH TEMPERATURAS DE CONSERVACIÓN CULTIVOS CON IMPORTANCIA RESULTADOS | ||
650 | _aCULTIVO METABOLITOS BIOTECNOLOGÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8171/42.0192.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |