000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11746
_d11746
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0192.IB
100 _aRAA DEL CARPIO, SUZEL BRIANA
245 0 _aCARACTERIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE METABOLITOS DEL CULTIVO DE BACILLUS.SP EN FERMENTACIÓN BATCH CON CAPACIDAD PROMOTORA DE CRECIMIENTO VEGETAL Y BIOCONTROL FRENTE RHIZOCTONIA SOLANI
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2018
300 _a197 PP
300 _c30 cm
505 _aMETABOLITOS EN BACTERIAS BIOLOGÍA DE BACILLUS.SP. PROMOCIÓN DE CRECIMIENTO VEGETAL (PGP) PRODUCCIÓN DE ACIDO INDOL ACÉTICO ENZIMAS LÍTICAS BIOLOGÍA DE RHIZOCTONIA SOLANI CULTIVO TIPO BATCH TEMPERATURAS DE CONSERVACIÓN CULTIVOS CON IMPORTANCIA RESULTADOS
650 _aCULTIVO METABOLITOS BIOTECNOLOGÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8171/42.0192.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc