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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0159.IB | ||
100 | _aDÁVILA CARAZAS, CELSA DERENISSE | ||
245 | 0 | _aREMOCIÓN DE CROMO (VI) EN MEDIO ACUOSO UTILIZANDO EL ENDOCARPIO DEL FRUTO DE LA OLEA EUROPAEA (OLIVO), APLICANDO UN ANÁLISIS FACTORIAL 24 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a180 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCROMO PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL CROMO PROPIEDADES QUÍMICAS DEL CROMO TOXICIDAD EFECTOS DEL CROMO SOBRE LA SALUD EFECTOS AMBIENTALES DEL CROMO APLICACIONES DEL CROMO OLIVO (OLEA EUROPAEA) ENDOCARPIO O PARED DEL HUESO NATURALEZA DEL ADSORBENTE CELULOSA HEMICELULOSA LIGNINA ASPECTOS DE LA ADSORCIÓN CINÉTICA DE ADSORCIÓN ISOTERMA DE ADSORCIÓN EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN RESIDUOS DEL OLIVAR COMO ADSORBENTES DE METALES PESADOS DISEÑO FACTORIAL RESULTADOS | ||
650 | _aOLEA EUROPAEA/CROMO (VI)/BIOTECNOLOGÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6670/42.0159.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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