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082 _a42.0159.IB
100 _aDÁVILA CARAZAS, CELSA DERENISSE
245 0 _aREMOCIÓN DE CROMO (VI) EN MEDIO ACUOSO UTILIZANDO EL ENDOCARPIO DEL FRUTO DE LA OLEA EUROPAEA (OLIVO), APLICANDO UN ANÁLISIS FACTORIAL 24
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2017
300 _a180 PP
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505 _aCROMO PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL CROMO PROPIEDADES QUÍMICAS DEL CROMO TOXICIDAD EFECTOS DEL CROMO SOBRE LA SALUD EFECTOS AMBIENTALES DEL CROMO APLICACIONES DEL CROMO OLIVO (OLEA EUROPAEA) ENDOCARPIO O PARED DEL HUESO NATURALEZA DEL ADSORBENTE CELULOSA HEMICELULOSA LIGNINA ASPECTOS DE LA ADSORCIÓN CINÉTICA DE ADSORCIÓN ISOTERMA DE ADSORCIÓN EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN RESIDUOS DEL OLIVAR COMO ADSORBENTES DE METALES PESADOS DISEÑO FACTORIAL RESULTADOS
650 _aOLEA EUROPAEA/CROMO (VI)/BIOTECNOLOGÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6670/42.0159.IB.pdf
_yDescargar Aquí
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