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040 _cTranscribing agency
082 _a42.0158.IB
100 _aLLERENA GONZALES, JOSÉ LUIS
245 0 _aELABORACIÓN DE UN ENVASE BIODEGRADABLE A PARTIR DE ALMIDÓN OBTENIDO DE ARROZ QUEBRADO (ORYZA SATIVA), QUERATINA OBTENIDA DE RESIDUOS AVÍCOLAS (PLUMAS) FORTIFICADO CON RESIDUOS DE CÁSCARAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2017
300 _a151 PP
300 _c30 cm
505 _aPLÁSTICO PROPIEDADES MECÁNICAS DE MATERIALES TENSIÓN Y DEFORMACIÓN CURVAS DE TENSIÓN-DEFORMACIÓN MÓDULO DE YOUNG ENSAYOS DE FLEXIÓN DUREZA DE SHORE BIOPOLÍMEROS TIPOS DE BIOPOLÍMEROS AZÚCARES PRODUCIDAS POR BACTERIAS CELULOSA QUITINA PROTEÍNAS RESIDUOS DE ARROZ QUEBRADO ALMIDÓN MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN GELATINIZACIÓN RETROGRADACIÓN ALMIDÓN TERMOPLÁSTICO (TPS) LIMITACIONES DEL ALMIDÓN RESIDUOS DE PLUMAS DE POLLO PLUMAS DE POLLO PLÁSTICO DE PLUMAS DE POLLO QUERATINA 28 RESIDUOS DE CÁSCARA DE MANGO MATERIAL BIODEGRADABLE PLÁSTICOS BIODEGRADABLES BIODEGRADACIÓN DE POLÍMEROS RESULTADOS Y DISCUSIONES
650 _aARROZ QUEBRADO/ENVASE BIODEGRADABLE/BIOTECNOLOGÍA
700 _aMONZÓN MARTÍNEZ, LALO JOSÉ
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6666/42.0158.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc