000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11705 _d11705 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0151.IB | ||
100 | _aBÉJAR CAMAPAZA, ESTEFANÍA ÁNGELA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE ÁCIDO CAFÉICO, EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO POLIFENÓLICO EN BRÁCTEAS SECAS DE CYNARA SCOLYMUS L. (ALCACHOFA), AREQUIPA - 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a85 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALCACHOFA ASPECTOS BOTÁNICOS VARIEDADES PRINCIPALES CULTIVADAS EN PERÚ INVESTIGACIONES REALIZADAS SOBRE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA ALCACHOFA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA EL AMBIENTE OXIDATIVO RADICALES LIBRES ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES ÁCIDOS FENÓLICOS FLAVONOIDES TOCOFEROLES ÁCIDO CAFÉICO LA CROMATOGRAFÍA LA SEPARACIÓN EN CROMATOGRAFÍA SISTEMAS DE GRADIENTES RESULTADOS | ||
650 | _aÁCIDO CAFÉICO/ALCACHOFA/BIOTECNOLÓGÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6321/42.0151.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |