000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11705
_d11705
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0151.IB
100 _aBÉJAR CAMAPAZA, ESTEFANÍA ÁNGELA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE ÁCIDO CAFÉICO, EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO POLIFENÓLICO EN BRÁCTEAS SECAS DE CYNARA SCOLYMUS L. (ALCACHOFA), AREQUIPA - 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2017
300 _a85 PP
300 _c30 cm
505 _aALCACHOFA ASPECTOS BOTÁNICOS VARIEDADES PRINCIPALES CULTIVADAS EN PERÚ INVESTIGACIONES REALIZADAS SOBRE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA ALCACHOFA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA EL AMBIENTE OXIDATIVO RADICALES LIBRES ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES ÁCIDOS FENÓLICOS FLAVONOIDES TOCOFEROLES ÁCIDO CAFÉICO LA CROMATOGRAFÍA LA SEPARACIÓN EN CROMATOGRAFÍA SISTEMAS DE GRADIENTES RESULTADOS
650 _aÁCIDO CAFÉICO/ALCACHOFA/BIOTECNOLÓGÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6321/42.0151.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc