000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11701
_d11701
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0147.IB
100 _aCAJCHAYA CARY , MARIA DEL PILAR
245 0 _aOBTENCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS A PARTIR DE CHLORELLA SP. UTILIZANDO UN FOTOBIORREACTOR (FBR) CON SUSTRATO NO CONVENCIONAL BASE DE ESTIÉRCOL DE VACA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2016
300 _a131 PP
300 _c30 cm
505 _aMICROALGAS CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LAS MICROALGAS MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA DE CHLORELLA COMPOSICIÓN BIOQUÍMICA REPRODUCCIÓN CINÉTICA DE CRECIMIENTO DE LAS MICROALGAS MEDIOS DE CULTIVO PARA MICROALGAS PARÁMETROS DE CULTIVO SÍNTESIS DE LÍPIDOS USOS Y APLICACIONES DE LAS MICROALGAS SISTEMAS DE CULTIVO SISTEMAS ABIERTOS SISTEMAS CERRADOS TE DE COMPOST LIPIDOS EN MICROALGAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS
650 _aFOTOBIORREACTOR/ESTIÉRCOL/BIOTECNOLOGÍA
700 _aQUISPE PUMA, MELISA ROMINA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5792/42.0147.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc