000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11689
_d11689
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0135.IB
100 _aQUEZADA HERRERA, MARÍA JIMENA GERALDINE
245 0 _aCARACTERIZACIÓN DE ACEITE OBTENIDO DE SEMILLA DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.) CULTIVADA EN EL DISTRITO DE VÍTOR, AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2016
300 _a84 PP
300 _c30 cm
505 _aSALVIA HISPANICA L. DIVISIÓN TAXONÓMICA CARACTERISTICAS DE PRODUCCIÓN INCLUSIÓN DE SEMILLA DE CHÍA EN EL MERCADO NACIONAL ÁCIDOS GRASOS PRENSADO MECÁNICO EXTRACCION CON SOLVENTES CROMATOGRAFÍA DE GASES COMPONENTES DE UN CROMATÓGRAFO DE GASES VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE CROMATOGRAFÍA DE GASES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSION
650 _aACEITE/CHÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5052/42.0135.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc