000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11689 _d11689 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0135.IB | ||
100 | _aQUEZADA HERRERA, MARÍA JIMENA GERALDINE | ||
245 | 0 | _aCARACTERIZACIÓN DE ACEITE OBTENIDO DE SEMILLA DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.) CULTIVADA EN EL DISTRITO DE VÍTOR, AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a84 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSALVIA HISPANICA L. DIVISIÓN TAXONÓMICA CARACTERISTICAS DE PRODUCCIÓN INCLUSIÓN DE SEMILLA DE CHÍA EN EL MERCADO NACIONAL ÁCIDOS GRASOS PRENSADO MECÁNICO EXTRACCION CON SOLVENTES CROMATOGRAFÍA DE GASES COMPONENTES DE UN CROMATÓGRAFO DE GASES VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE CROMATOGRAFÍA DE GASES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSION | ||
650 | _aACEITE/CHÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5052/42.0135.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |