000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11686
_d11686
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0132.IB
100 _aHEREDIA CHÁVEZ, MARÍA DEL CARMEN
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2015
300 _a184 PP
300 _c30 cm
505 _aDETERIORO VEGETAL INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) ACEITES ESENCIALES SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) ORYGANUM SPP (ORÉGANO) EMULSIONES CROMATOGRAFÍA DE GASES LIOFILIZACIÓN PERSPECTIVAS FUTURAS MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION
650 _aBIOCONSERVANTE/ACEITES ESENCIALES/MUÑA/PAPAYA
700 _aMONTENEGRO AYA, HENRY ARMANDO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3425/42.0132.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc