000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c11686 _d11686 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0132.IB | ||
100 | _aHEREDIA CHÁVEZ, MARÍA DEL CARMEN | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a184 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDETERIORO VEGETAL INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) ACEITES ESENCIALES SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) ORYGANUM SPP (ORÉGANO) EMULSIONES CROMATOGRAFÍA DE GASES LIOFILIZACIÓN PERSPECTIVAS FUTURAS MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION | ||
650 | _aBIOCONSERVANTE/ACEITES ESENCIALES/MUÑA/PAPAYA | ||
700 | _aMONTENEGRO AYA, HENRY ARMANDO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3425/42.0132.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |