000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11671 _d11671 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0117.IB | ||
100 | _aPEROCHENA ESCALANTE, ANA CAROLINA | ||
245 | 0 | _aEXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAPSAICINA DE SIETE VARIEDADES DE CAPSICUM PUBESCENS “ROCOTO” NATIVAS DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a130 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGÉNERO CAPSICUM DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DEL GENERO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL GÉNERO CARACTERÍSTICAS DE LA FLOR CARACTERÍSTICAS DEL FRUTO ROCOTO TAXONOMÍA CONDICIONES DE CULTIVO DEL ROCOTO PRODUCCIÓN NACIONAL POR REGIONES COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ROCOTO USOS TRADICIONALES DEL ROCOTO CAPSAICINA CARACTERÍSTICAS DISTRIBUCIÓN Y FUNCIÓN VEGETAL SÍNTESIS APLICACIONES Y USOS DE CAPSAICINA CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO PERSPECTIVAS FUTURAS | ||
650 | _aCAPSAICINA/ROCOTO/HPLC/CROMATOGRAFÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3410/42.0117.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |