000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11671
_d11671
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0117.IB
100 _aPEROCHENA ESCALANTE, ANA CAROLINA
245 0 _aEXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAPSAICINA DE SIETE VARIEDADES DE CAPSICUM PUBESCENS “ROCOTO” NATIVAS DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2015
300 _a130 PP
300 _c30 cm
505 _aGÉNERO CAPSICUM DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DEL GENERO CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL GÉNERO CARACTERÍSTICAS DE LA FLOR CARACTERÍSTICAS DEL FRUTO ROCOTO TAXONOMÍA CONDICIONES DE CULTIVO DEL ROCOTO PRODUCCIÓN NACIONAL POR REGIONES COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ROCOTO USOS TRADICIONALES DEL ROCOTO CAPSAICINA CARACTERÍSTICAS DISTRIBUCIÓN Y FUNCIÓN VEGETAL SÍNTESIS APLICACIONES Y USOS DE CAPSAICINA CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO PERSPECTIVAS FUTURAS
650 _aCAPSAICINA/ROCOTO/HPLC/CROMATOGRAFÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3410/42.0117.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc