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_c11660 _d11660 |
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0106.IB | ||
100 | _aCONCHA GARCIAS, WALESKA | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a101 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANTECEDENTES CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA GÉNERO ASPERGILLUS SUERO DE LECHE (LACTOSUERO) BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDO CÍTRICO PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR) CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA | ||
650 | _aASPERGILLUS NIGER/LACTOSUERO ENTERO/LACTOSUERO DEPROTEINIZADO/BIOFLO 3000/ÁCIDO CÍTRICO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4319/42.0106.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |