000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11656 _d11656 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0102.IB | ||
100 | _aTRONCOSO VARGAS, HUGO ALFREDO | ||
245 | 0 | _aVALORACION DEL CULTIVO DE BIXA ORELLANA (ACHIOTE), EVALUANDO SU ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA, CONCENTRACION MINIMA INHIBITORIA Y CONCENTRACION BACTERICIDA MINIMA IN VITRO DE LOS EXTRACTOS ACUOSO Y ETANOLICO DE HOJAS Y CORTEZA FRENTE AL CRECIMIENTO DE ESCHERICHIA COLI, KLEBSIELLA OXYTOCA, PROTEUS MIRABILIS, PSEUDOMONA AERUGINOSA Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS. AREQUIPA, 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a177 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERIZACIÓN DE BIXA ORELLANA BOTÁNICA Y TAXONOMÍA HÁBITAT Y DISTRIBUCIÓN MANTENIMIENTO DEL CULTIVO Y RENDIMIENTO CULTIVO PRODUCCIÓN NACIONAL POR REGIONES Y BENEFICIO DEL CULTIVO DE ACHIOTE PROPIEDADES E IMPORTANCIA PRODUCTOS NATURALES METABOLITOS SECUNDARIOS METABOLITOS SECUNDARIOS DE IMPORTANCIA METODOLOGÍA DE OBTENCIÓN DE MATERIA PRIMA RECOLECCIÓN PROCESAMIENTO FRAGMENTACIÓN ALMACENAMIENTO EXTRACTOS VEGETALES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN TIPOS DE EXTRACCIÓN… CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS AGENTES ANTIMICROBIANOS DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO ESCHERICHIA COLI KLEBSIELLA OXYTOCA PROTEUS MIRABILIS PSEUDOMONA AERUGINOSA STAPHYLOCOCCUS AUREUS MÉTODOS PARA DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DEL ANTIBIOGRAMA ANÁLISIS FITOQUÍMICO EN EL PAÍS. IMPORTANCIA Y PERSPECTIVAS MEDIOS DE CULTIVO, CLASIFICACIÓN | ||
650 | _aACHIOTE/ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4315/42.0102.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |