000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11649
_d11649
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0095.IB
100 _aBENAVENTE GARCÍA, SAGRARIO CRISTINA
245 0 _aEVALUACIÓN DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA EXPRESIÓN DE TRES GENES DE FENOTIPO DE UNA MUESTRA DE MUTANTES DE SOLANUM LYCOPERSICUM ‘MICRO-TOM’ (TOMATE)”
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2014
300 _a151 PP
300 _c30 cm
505 _aSOLANUM LYCOPERSICUM TAXONOMÍA ORIGEN Y REQUERIMIENTO CLIMÁTICO CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA DE TOMATE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y COLOR DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA Y DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA DEL FRUTO DE TOMATE DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE TINCIÓN DEL PERICARPIO COLORANTE CALCOFLUOR ANATOMÍA DEL PEDICELO DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO XILEMA FLOEMA TRANSPORTE DE AGUA Y SOLUTOS DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO DESCRIPCIÓN DE LA VARIEDAD MICRO - TOM IMPORTANCIA DE LA MEDIDA DE DUREZA DE FRUTOS PARA EL CONTROL DE SU MADURACIÓN
650 _aTOMATE CALIDAD ORGANOLEPTICA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4308/42.0095.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc