000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11649 _d11649 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0095.IB | ||
100 | _aBENAVENTE GARCÍA, SAGRARIO CRISTINA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA EXPRESIÓN DE TRES GENES DE FENOTIPO DE UNA MUESTRA DE MUTANTES DE SOLANUM LYCOPERSICUM ‘MICRO-TOM’ (TOMATE)” | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a151 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSOLANUM LYCOPERSICUM TAXONOMÍA ORIGEN Y REQUERIMIENTO CLIMÁTICO CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA DE TOMATE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y COLOR DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA Y DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA DEL FRUTO DE TOMATE DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE TINCIÓN DEL PERICARPIO COLORANTE CALCOFLUOR ANATOMÍA DEL PEDICELO DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO XILEMA FLOEMA TRANSPORTE DE AGUA Y SOLUTOS DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO DESCRIPCIÓN DE LA VARIEDAD MICRO - TOM IMPORTANCIA DE LA MEDIDA DE DUREZA DE FRUTOS PARA EL CONTROL DE SU MADURACIÓN | ||
650 | _aTOMATE CALIDAD ORGANOLEPTICA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4308/42.0095.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |