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082 | _a42.0094.IB | ||
100 | _aALVARADO QUIROZ, KENY DAVI | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, CARACTERIZACIÓN ELECTROFORÉTICA Y DIGESTIBILIDAD DEL AISLADO PROTEICO DEL RESIDUO AGROINDUSTRIAL DE PLUKENETIA VOLUBILIS (SACHA INCHI) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
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505 | _aOLEAGINOSAS SACHA INCHI CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CONSTITUYENTES QUÍMICOS CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI USO TRADICIONAL MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS PROTEÍNAS EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOS | ||
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_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4307/42.0094.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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