000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11641
_d11641
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0087.IB
100 _aGALLEGOS DIAZ, JUAN EZEQUIEL
245 0 _aPOLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP) EN LA CARACTERIZACIÓN DE OCHENTA ACCESIONES DE THEOBROMA CACAO L. (CACAO) DEL BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CULTIVOS TROPICALES (ICT)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2013
300 _a141 PP
300 _c30 cm
505 _aIMPORTANCIA DEL CACAO CARACTERÍSTICAS DEL CACAO PRINCIPALES GRUPOS CULTIVADOS DE CACAO EN EL MUNDO CENTRO DE ORIGEN FUENTES DE VARIABILIDAD MANTENIMIENTO DE RECURSOS GENÉTICOS DEL CACAO MEJORAMIENTO GENÉTICO CARACTERIZACIÓN DE LOS RECURSOS GENÉTICOS GENERALIDADES ACERCA DEL ADN CARACTERIZACIÓN MOLECULAR POLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE LOS FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP) ELECTROFORESIS EN GELES DE POLIACRILAMIDA ANÁLISIS ESTADÍSTICO ANÁLISIS POBLACIONAL
650 _aTHEOBROMA CACAO L. AFLP VARIABILIDAD
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3798/42.0087.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc