000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11641 _d11641 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0087.IB | ||
100 | _aGALLEGOS DIAZ, JUAN EZEQUIEL | ||
245 | 0 | _aPOLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP) EN LA CARACTERIZACIÓN DE OCHENTA ACCESIONES DE THEOBROMA CACAO L. (CACAO) DEL BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CULTIVOS TROPICALES (ICT) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a141 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aIMPORTANCIA DEL CACAO CARACTERÍSTICAS DEL CACAO PRINCIPALES GRUPOS CULTIVADOS DE CACAO EN EL MUNDO CENTRO DE ORIGEN FUENTES DE VARIABILIDAD MANTENIMIENTO DE RECURSOS GENÉTICOS DEL CACAO MEJORAMIENTO GENÉTICO CARACTERIZACIÓN DE LOS RECURSOS GENÉTICOS GENERALIDADES ACERCA DEL ADN CARACTERIZACIÓN MOLECULAR POLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE LOS FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP) ELECTROFORESIS EN GELES DE POLIACRILAMIDA ANÁLISIS ESTADÍSTICO ANÁLISIS POBLACIONAL | ||
650 | _aTHEOBROMA CACAO L. AFLP VARIABILIDAD | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3798/42.0087.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |