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040 _cTranscribing agency
082 _a42.0081.IB
100 _aCHOQUENAIRA FLOREZ, ROSARIO
245 0 _aEXTRACCION DEL ACEITE DE LAS SEMILLAS DE CUCURBITA MAXIMA DUTCH VAR. MACRE Y VAR. ZAMBO, DETERMINACION DE LOS ACIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES (ACIDO OLEICO, ACIDO LINOLEICO Y ACIDO ?-LINOLENICO) Y DE SU EFECTO ANTIBACTERIANO CONTRA ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA FLEXNERI
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2013
300 _a105 PP
300 _c30 cm
505 _aCUCURBITA MAXIMA DUTCH DIVISIÓN TAXONÓMICA VARIEDADES USOS DEL ZAPALLO PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES DEL ZAPALLO SEMILLAS DE ZAPALLO USOS Y PROPIEDADES GRASAS DE ORIGEN VEGETAL MANTECAS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES CUCURBITACINAS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE ACEITES MÉTODO DE SOXHLET EXTRACCIÓN MEDIANTE ULTRASONIDO EXTRACCIÓN POR MACERACIÓN MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) CROMATOGRAFÍA DE GASES (GC) MÉTODOS DE CARACTERIZACIÓN DE LA CUCURBITACINA CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA (TLC) BACTERIAS CLASIFICACIÓN BACTERIANA ESCHERICHIA COLI SHIGELLA FLEXNERI EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIBACTERIANO MATERIALES Y MÉTODOS PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE HUMEDAD EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
650 _aCUCURBITA MAXIMA DUTCH ZAPALLO ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS LIBRES
650 _aESCHERICHIA COLI SHIGELLA FLEXNERI
700 _aRIVAS ZEGARRA, SOLANGE MARLENE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3792/42.0081.IB.pdf
_yDescargar Aquí
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