000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11632
_d11632
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0078.IB
100 _aRAFFO ROMERO, ANTONELLA MILAGROS
245 0 _aEVALUACIÓN DE AC. GIBERELICO, AC. INDOLACETICO, KINETINA COMO BIOESTIMULANTES EN BIOLES PRODUCIDOS POR DIGESTIÓN ANAEROBIA DE RESIDUOS VEGETALES DE ALCACHOFA, BRÓCOLI Y ESPÁRRAGO CON LICOR RUMINAL DE LLAMA (LAMA GLAMA) Y VACUNO (BOS PRIMIGENIUS TAURUS) MEDIANTE LA TÉCNICA DE HPLC.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2013
300 _a163 PP
300 _c30 cm
505 _aRESIDUOS VEGETALES ALCACHOFA BRÓCOLI ESPARRAGO ABONOS ORGÁNICOS BIOESTIMULANTES ACIDO GIBERELICO KINETINA ACIDO INDOLACETICO TÉCNICAS DE DETERMINACIÓN DE BIOESTIMULANTES HPLC DEGRADACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS BIODIGESTORES BIOL USOS DEL BIOL TIPOS DE BIOL FUENTE MICROBIANA PERSPECTIVAS FUTURAS
650 _aRESIDUOS VEGETALES ABONOS ORGÁNICOS
700 _aVEGA PINTO, PAOLA DEL ROSARIO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3789/42.0078.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc