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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0077.IB
100 _aPAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA
245 0 _aEVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2013
300 _a236 PP
300 _c30 cm
505 _aMASHUA GENERALIDADES DENOMINACIÓNES CLASIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO RENDIMIENTO VALOR NUTRICIONAL COLECCIONES DE GERMOPLASMA, SITUACIÓN ACTUAL Y POTENCIAL DEL CULTIVO USOS EN LA MEDICINA USOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA USOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL USOS EN LA AGRICULTURA ALIMENTOS FUNCIONALES GLUCOSINOLATOS ESTRUCTURA QUÍMICA BIOSÍNTESIS HIDROLISIS DEGRADACIÓN PRODUCTOS DE HIDROLISIS IMPORTANCIA DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DE LOS GLUCOSINOLATOS OPERACIONES UNITARIAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA MASHUA Y SU INFLUENCIA EN LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS CORTADO SOLEADO TRATAMIENTO TÉRMICO POR BLANQUEADO BLANQUEADO POR MICROONDAS BLANQUEADO POR EBULLICIÓN TRATAMIENTO TÉRMICO POR SECADO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE CALIBRACIÓN INDIRECTA, RELATIVA O MÉTODO DEL PATRÓN INTERNO
650 _aMASHUA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3788/42.0077.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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