000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c11631 _d11631 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0077.IB | ||
100 | _aPAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA | ||
245 | 0 | _aEVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a236 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMASHUA GENERALIDADES DENOMINACIÓNES CLASIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO RENDIMIENTO VALOR NUTRICIONAL COLECCIONES DE GERMOPLASMA, SITUACIÓN ACTUAL Y POTENCIAL DEL CULTIVO USOS EN LA MEDICINA USOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA USOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL USOS EN LA AGRICULTURA ALIMENTOS FUNCIONALES GLUCOSINOLATOS ESTRUCTURA QUÍMICA BIOSÍNTESIS HIDROLISIS DEGRADACIÓN PRODUCTOS DE HIDROLISIS IMPORTANCIA DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DE LOS GLUCOSINOLATOS OPERACIONES UNITARIAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA MASHUA Y SU INFLUENCIA EN LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS CORTADO SOLEADO TRATAMIENTO TÉRMICO POR BLANQUEADO BLANQUEADO POR MICROONDAS BLANQUEADO POR EBULLICIÓN TRATAMIENTO TÉRMICO POR SECADO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE CALIBRACIÓN INDIRECTA, RELATIVA O MÉTODO DEL PATRÓN INTERNO | ||
650 | _aMASHUA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3788/42.0077.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |