000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11601
_d11601
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0047.IB
100 _aALEJANDRO PÉREZ, KATY CONSUELO
245 0 _aOBTENCIÓN DE ALBUMINA A PARTIR DE LA CLARA DE HUEVO Y DE SUERO DE BOVINO USANDO EL MÉTODO DE FRACCIONAMIENTO POR ESPUMA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2011
300 _a95 PP
300 _c30 cm
505 _aPROTEÍNAS TÉCNICAS DE SEPARACIÓN DE PROTEÍNAS MÉTODO DE FRACCIONAMIENTO POR ESPUMA PROTEÍNAS HIDROFOBICAS DISEÑO DEL EQUIPO DE FRACCIONAMIENTO DE ESPUMA MUESTRAS BIOLÓGICAS HUEVO ALBUMINA DE SUERO BOVINO (BSA) OVOALBUMINA CUANTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS POR EL MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO DE BRADFORD ELECTROFORESIS DE PROTEÍNAS EN GEL DE POLIACRILAMIDA LIOFILIZACIÓN
650 _aALBUMINA
650 _a OBTENCIÓN
700 _aCALLO MAMANI, ANJELA ROSA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc