000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11596
_d11596
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0042.IB
100 _aLUDEÑA CERVANTES, DIANA GANDY
245 0 _aEVALUACIÓN DEL EFECTO ANTI - INFLAMATORIO DE TRES PREPARADOS NUTRACEUTICOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS EN BASE A GENOTIPOS SELECCIONADOS DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ Y PAVON) DE ORIGEN ANDINO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2011
300 _a98 PP
300 _c30 cm
505 _aMASHUA RADICALES LIBRES (RL) Y ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE (CAO) COMPUESTOS FENÓLICOS (CF) INFLAMACIÓN
650 _aMASHUA
650 _a ANTI
650 _a INFLAMATORIO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc