000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11596 _d11596 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0042.IB | ||
100 | _aLUDEÑA CERVANTES, DIANA GANDY | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL EFECTO ANTI - INFLAMATORIO DE TRES PREPARADOS NUTRACEUTICOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS EN BASE A GENOTIPOS SELECCIONADOS DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ Y PAVON) DE ORIGEN ANDINO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a98 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMASHUA RADICALES LIBRES (RL) Y ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE (CAO) COMPUESTOS FENÓLICOS (CF) INFLAMACIÓN | ||
650 | _aMASHUA | ||
650 | _a ANTI | ||
650 | _a INFLAMATORIO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |