000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11593 _d11593 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0039.IB | ||
100 | _aCARPIO TEJADA, JOSÉ EMILIO | ||
245 | 0 | _aPURIFICACIÓN PARCIAL DE UN PÉPTIDO ANTIMICROBIANO (BACTERIOCINA) PRODUCIDA POR UNA CEPA NATIVA DE LACTOBACILLUS SP. AISLADA A PARTIR DE FUENTES VEGETALES | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a129 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aBACTERIAS ACIDO LÁCTICAS METABOLITOS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA BACTERIOCINAS ESTRUCTURA Y CLASIFICACIÓN NOMENCLATURA ESTABILIDAD ESPECTRO DE INHIBICIÓN Y MODO DE ACCIÓN BIOSÍNTESIS PRODUCCIÓN PURIFICACIÓN MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ACTIVIDAD DE BACTERIOCINAS IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE MICROORGANISMOS RIBOSOMAS BACTERIANOS SÍNTESIS PROTEICA ANÁLISIS DE SECUENCIA DE ARN 16S MÉTODOS MOLECULARES PURIFICACIÓN PARCIAL DE UN PÉPTIDO ANTIMICROBIANO CUANTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS: MÉTODO DE BRADFORD | ||
650 | _aBACTERIAS ACIDO LÁCTICAS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |