000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11593
_d11593
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0039.IB
100 _aCARPIO TEJADA, JOSÉ EMILIO
245 0 _aPURIFICACIÓN PARCIAL DE UN PÉPTIDO ANTIMICROBIANO (BACTERIOCINA) PRODUCIDA POR UNA CEPA NATIVA DE LACTOBACILLUS SP. AISLADA A PARTIR DE FUENTES VEGETALES
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2011
300 _a129 PP
300 _c30 cm
505 _aBACTERIAS ACIDO LÁCTICAS METABOLITOS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA BACTERIOCINAS ESTRUCTURA Y CLASIFICACIÓN NOMENCLATURA ESTABILIDAD ESPECTRO DE INHIBICIÓN Y MODO DE ACCIÓN BIOSÍNTESIS PRODUCCIÓN PURIFICACIÓN MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ACTIVIDAD DE BACTERIOCINAS IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE MICROORGANISMOS RIBOSOMAS BACTERIANOS SÍNTESIS PROTEICA ANÁLISIS DE SECUENCIA DE ARN 16S MÉTODOS MOLECULARES PURIFICACIÓN PARCIAL DE UN PÉPTIDO ANTIMICROBIANO CUANTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS: MÉTODO DE BRADFORD
650 _aBACTERIAS ACIDO LÁCTICAS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc