000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11592
_d11592
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0038.IB
100 _aPACHECO ARENAS, ERIKA SAMAMTHA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS, ANTIOCIANINAS Y CAROTENOIDES DE DIFERENTES CULTIVARES DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ & PAVON)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2011
300 _a158 PP
300 _c30 cm
505 _aMASHUA ALIMENTOS FUNCIÓN RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTE CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS ANTOCIANINAS CAROTENOIDES
650 _aMASHUA ANTIOXIDANTES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc