000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11587
_d11587
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0033.IB
100 _aZEVALLOS APAZA, BRENDA LIZ
245 0 _aESTANDARIZACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO PARA EL ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE YEMAS Y SEGMENTOS NODALES DE CINCO ESPECIES DE ORÉGANO ORIGAMUN SP. DE LA REGIÓN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2011
300 _a121 PP
300 _c30 cm
505 _aCULTIVO DEL ORÉGANO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA DESCRIPCIÓN DE LAS PRINCIPALES VARIEDADES DE ORÉGANO DE LA REGIÓN AREQUIPA UTILIDADES Y COMPOSICIÓN QUÍMICA CULTIVO IN VITRO DE TEJIDOS VEGETALES GENERALIDADES TIPOPOTENCIALIDAD CELULAR EXPLANTES ETAPAS DEL CULTIVO IN VITRO ESTABLECIMIENTO IN VITRO FENOLIZACIÓN MEDIOS DE CULTIVO SALES MINERALES INORGÁNICAS VITAMINAS CARBOHIDRATOS O FUENTES DE CARBONO AGENTE GELIFICANTE PH REGULADORES DE CRECIMIENTO FACTORES AMBIENTALES ATMOSFERA ILUMINACIÓN TEMPERATURA HUMEDAD
650 _aORÉGANO
650 _a CULTIVO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc