000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11587 _d11587 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0033.IB | ||
100 | _aZEVALLOS APAZA, BRENDA LIZ | ||
245 | 0 | _aESTANDARIZACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO PARA EL ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE YEMAS Y SEGMENTOS NODALES DE CINCO ESPECIES DE ORÉGANO ORIGAMUN SP. DE LA REGIÓN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a121 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DEL ORÉGANO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA DESCRIPCIÓN DE LAS PRINCIPALES VARIEDADES DE ORÉGANO DE LA REGIÓN AREQUIPA UTILIDADES Y COMPOSICIÓN QUÍMICA CULTIVO IN VITRO DE TEJIDOS VEGETALES GENERALIDADES TIPOPOTENCIALIDAD CELULAR EXPLANTES ETAPAS DEL CULTIVO IN VITRO ESTABLECIMIENTO IN VITRO FENOLIZACIÓN MEDIOS DE CULTIVO SALES MINERALES INORGÁNICAS VITAMINAS CARBOHIDRATOS O FUENTES DE CARBONO AGENTE GELIFICANTE PH REGULADORES DE CRECIMIENTO FACTORES AMBIENTALES ATMOSFERA ILUMINACIÓN TEMPERATURA HUMEDAD | ||
650 | _aORÉGANO | ||
650 | _a CULTIVO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |