000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11567
_d11567
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0013.IB
100 _aCÓRDOBA BARRIOS, CINTHIA CAROL
245 0 _aCONTENIDO DE B - CAROTENO Y EFECTO IN VITRO DE LOS EXTRACTOS DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PASSIFLORA MOLLISA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO) EN EL ESTRÉS OXIDATIVO POR 1,1 - DIFENIL - 2 - PICRILHIDRAZILO (DPPH)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2009
300 _a114 PP
300 _c30 cm
505 _aPASSIFLORA MOLLISIMA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO) CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PROPIEDADES Y USOS ESTRÉS OXIDATIVO RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES LIOFILIZACIÓN ETAPAS DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN PARÁMETROS DE UN PROCESO DE LIOFILIZACIÓN EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO (EAU) CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
650 _aPASSIFLORA MOLLISIMA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO)
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc