000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11567 _d11567 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0013.IB | ||
100 | _aCÓRDOBA BARRIOS, CINTHIA CAROL | ||
245 | 0 | _aCONTENIDO DE B - CAROTENO Y EFECTO IN VITRO DE LOS EXTRACTOS DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PASSIFLORA MOLLISA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO) EN EL ESTRÉS OXIDATIVO POR 1,1 - DIFENIL - 2 - PICRILHIDRAZILO (DPPH) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a114 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPASSIFLORA MOLLISIMA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO) CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PROPIEDADES Y USOS ESTRÉS OXIDATIVO RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES LIOFILIZACIÓN ETAPAS DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN PARÁMETROS DE UN PROCESO DE LIOFILIZACIÓN EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO (EAU) CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | ||
650 | _aPASSIFLORA MOLLISIMA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO) | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |