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100 _aVALERIO YAÑEZ, EDUARDO MARTIN
245 0 _aCENTRO DE ARTE CULINARIO EN EL DISTRITO DE YANAHUARA
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260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ARQUITECTURA
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505 _aLA GASTRONOMIA IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMIA GOURMET LA GASTROSOFIA LA COCINA TRADICIONAL EL ARTE CULINARIO LA IMPORTANCIA DEL COCINERO EN ESTE ESTILO DE ARTE DIFERENCIA ENTRE LA GASTRONOMÍA Y EL ARTE CULINARIO EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA LA GASTRONOMÍA PERUANA LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL AÑO 2021 LA GASTRONOMIA Y EL ARTE CULINARIO COMO CARRERA PROFESIONAL LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMIA MARCO NORMATIVO MARCO REFERENCIAL MARCO REAL PROPUESTA EXPEDIENTE TECNICO
650 _aARQUITECTURA/ARTE CULINARIO/GASTRONOMÍA
700 _aVIZCARRA FLORES, MARVIN JOSUE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5977/41.0082.AQ.pdf
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