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100 | _aVALERIO YAÑEZ, EDUARDO MARTIN | ||
245 | 0 | _aCENTRO DE ARTE CULINARIO EN EL DISTRITO DE YANAHUARA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ARQUITECTURA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a186 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA GASTRONOMIA IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMIA GOURMET LA GASTROSOFIA LA COCINA TRADICIONAL EL ARTE CULINARIO LA IMPORTANCIA DEL COCINERO EN ESTE ESTILO DE ARTE DIFERENCIA ENTRE LA GASTRONOMÍA Y EL ARTE CULINARIO EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA LA GASTRONOMÍA PERUANA LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL AÑO 2021 LA GASTRONOMIA Y EL ARTE CULINARIO COMO CARRERA PROFESIONAL LA ARQUITECTURA Y LA GASTRONOMIA MARCO NORMATIVO MARCO REFERENCIAL MARCO REAL PROPUESTA EXPEDIENTE TECNICO | ||
650 | _aARQUITECTURA/ARTE CULINARIO/GASTRONOMÍA | ||
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_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5977/41.0082.AQ.pdf _yDescargar Aquí |
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