000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1148
_d1148
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a008.01.UCSM.00
100 _aFACULTAD DE CIENCIAS E INGENERÍAS BIOLÓGICAS Y QUÍMICAS
245 0 _aUNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y PRODUCCIÓN
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c2006
300 _a52 PP
300 _c30 cm
505 _aAÑO IV Nº 4 NOVIEMBRE 2006: IMPERATIVOS EMPRESARIALES.-PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN HACIA LA ACREDITACIÓN ACADÉMICA.-CONDUCTA ANIMAL.-FILOSOFÍA DE LA TECNOLOGÍA EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO.-VETERINARIA.-ASPECTOS DE LA GLÁNDULA MAMARIA.-ASPECTOS INMUNOLÓGICOS DE LA TOLERANCIA MATERNA AL FETO.-DETERMINACIÓN DE UN MÉTODO ADECUADO PARA LA TITULACIÓN DE ANTICUERPOS CONTRA LA ENFERMEDAD DE GUMBORO A PARTIR DE YEMA DE HUEVOS.-ESTUDIO DE LA TASA DE INFESTACIÓN DE ECHINOCOCCOSIS CANINA EN LA COMUNIDAD DE COLCA - HUALLATA DISTRITO DE SAN ANTONIO DE CHUCA AREQUIPA 2006.-EVALUACION DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO DE AMBOS SEXOS EN LA REGIÓN AREQUIPA.-GRUPO DE ESTUDIO DE CIRUGÍA EN PEQUEÑOS ANIMALES.-GRUPO DE ESTUDIOS DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE VACUNOS. PARATUBERCULOSIS: ALCANCES Y ACTUALIZACIÓN.-HORMONAS EN POLLOS.-OSTEOSARCOMA EN PERO BOXER ALEMÁN.-MANEJO DEL DOLOR.-LEUCEMIA FELINA.-ALIMENTARIA.-DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CHURRO PICANTE CON CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA).-OBTENCIÓN DE ALMIDÓN OXIDADO A PARTIR DE GRANILLO DE ARROZ (ORZA SATIVA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-AGRONOMÍA.-BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA.-EXPERIENCIA EN EL CULTIVO DE LA TUNA EN LA PRODUCCIÓN DE COCHINILLA (DACTYLOPIUS COCCUS COSTA) EN LA IRRIGACIÓN DE LA CANO - AREQUIPA.-PRODUCCIÓN DE AZOLLA (AZOLLA FILICULOIDES LAM.) UN BIOABONO AGROECOLÓGICO.-ALARMANTE CONTAMINACIÓN DE SUELOS POR RESIDUOS SOLIDOS
650 _aINVESTIGACIÓN.
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aAGRONOMÍA.
650 _aVETERINARIA
942 _cTM004
_2ddc