000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11416 _d11416 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.1089.CE | ||
100 | _aMAMANI CHAMBI, LIZET ROSMERY | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONÓMICA PARA UNA PLANTA PROCESADORA DE HAMBURGUESAS DE COLITAS DE CAMARÓN PARA EL MERCADO DE AREQUIPA EN LOS AÑOS 2015 - 2020 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a165 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCAMARÓN DE RIO MARCO CONCEPTUAL ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS ESTUDIO DE MERCADO MERCADO DE AREQUIPA CONSUMIDOR AREQUIPEÑO EL CONSUMO DE PRODUCTOS MARINOS EL CONSUMO DE FAST FOOD MERCADO TURISTA ANÁLISIS DE PROVEEDORES ESTRATEGIAS DE MIX DE MARKETING RESULTADOS | ||
650 | _aCAMARÓN MERCADO COMERCIO | ||
700 | _aPAREDES PACHECO, FIORELA ALEXANDRA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7899/40.1089.CE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |