000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11389 _d11389 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.1059.CE | ||
100 | _aARIAS JÁUREGUI , XIMENA ALICIA | ||
245 | 0 | _aMODELO DE VALORACIÓN PARA UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO PERUANO A TRAVÉS DE LA OPTIMIZACIÓN DE ESTRUCTURA DE CAPITAL: CASO ALICORP S.A.A, 2017-2021 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a284 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aVALORACIÓN EMPRESARIAL ESTRUCTURA DEL CAPTAL MODELOS DE VALORACIÓN Y ESTRUCTURA DE CAPITAL ANÁLISIS SITUACIONAL DEL SECTOR Y LA EMPRESA EL SECTOR HISTORIA EVOLUCIÓN MUNDIAL PROCESOS DEL SECTOR ALIMENTARIO FACTORES RELEVANTES DEL SECTOR CONSUMO MASIVO B2B PROYECCIONES DEL SECTOR ALIMENTARIO ADMINISTRACIÓN Y GERENCIA MARKETING Y VENTAS OPERACIONES Y LOGÍSTICA FINANZAS Y CONTABILIDAD RECURSOS HUMANOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN TECNOLOGÍA MATRIZ FODA MODELO DE VALORACIÓN PARA UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO PERUANO: CASO ALICORP S.A | ||
650 | _aINGENIERÍA COMERCIAL/VALORACIÓN EMPRESARIAL/ALICORP S.A | ||
700 | _aCÁCERES RAMOS, YOJANA ANGÉLICA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6467/40.1059.CE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |