000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11388
_d11388
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.1058.CE
100 _aPAREDES BENAVENTE, MARYANGELA DARLY
245 0 _aDESARROLLO DE UN MODELO DE NEGOCIO ECONÓMICAMENTE VIABLE PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE MENÚ DELIVERY DE COMIDA TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016- 2020
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2017
300 _a129 PP
300 _c30 cm
505 _aDEMANDA DE MENÚS DELIVERY EN LOS DISTRITOS DE CERCADO, YANAHUARA Y CAYMA CONSUMIDORES COMPETIDORES POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DEMANDA INSATISFECHA ENVASES ESTRATEGIAS PARA LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA ESTRATEGIA DE MARCA PROVEEDORES ASPECTOS AMBIENTALES PLAN DE LANZAMIENTO PRESUPUESTOS ANUALES EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
650 _aCOMIDA TRADICIONAL/DELIVERY/INGENIERÍA COMERCIAL
700 _aPAZ CRUZ, MARIO ALEJANDRO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6488/40.1058.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc