000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11331 _d11331 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.0997.CE | ||
100 | _aHERRERA MEZA , KARLA SUSAM | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA LA IMPORTACIÓN DE BAYAS DE GOJI DE CHINA Y SU COMERCIALIZACIÓN POR LA EMPRESA DOORGANIC AREQUIPA 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a257 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMERCADO PRINCIPALES VARIABLES MACROECONÓMICAS EVOLUCIÓN DE LOS PRINCIPALES SECTORES ECONÓMICOS INTERCAMBIO COMERCIAL DE CHINA CON EL MUNDO POBLACIÓN PRECIO DE COMERCIALIZACIÓN EN CHINA EL PRODUCTO ¿CÓMO ACTÚA EN NUESTRO ORGANISMO? NOMBRE CIENTÍFICO: LYCIUM BARBARUM SIEMBRA Y COSECHA CULTIVO ECOLÓGICO FORMAS DE PRESENTACIÓN LA OFERTA IMPORTACIÓN TIPO DE CAMBIO DOORGANIC RESEÑA HISTÓRICA ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LAS FUERZAS COMPETITIVAS MIX DE MARKETING COMERCIALIZACIÓN DE LAS BAYAS DE GOJI EQUILIBRIO DE MERCADO | ||
650 | _aMERCADO/IMPORTACIÓN/EMPRESA | ||
700 | _aPANCORBO GAMARRA, ANDREA STEPHANY | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2079/40.0997.CE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |