000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11292 _d11292 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a40.0958.CE | ||
100 | _aGAMBETTA PAREDES, GIAN CARLO | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIOS DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERÚ S.A.C, PARA LA EXPORTACIÓN DE ORÉGANO ORGÁNICO AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS, EN EL AÑO 2013-2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a183 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEXPORTACIÓN DE ORÉGANO ASPECTOS METODOLÓGICOS PLANTEAMIENTO TEORICO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL PLAN DE NEGOCIOS RESUMEN EJECUTIVO PLAN ORGANIZACIONAL ANALISIS DEL MERCADO BARRERAS DE ACCESO AL MERCADO PLAN DE COMERCIALIZACION LOGISTICA INTERNACIONAL PLAN OPERATIVO PLAN ECONOMICO-FINANCIERO COCLUSIONES Y RECOMENDACIONES | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE ORÉGANO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2041/40.0958.CE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |