000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11249
_d11249
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a40.0909.CE
100 _aTICONA PÉREZ, MARÍA ROSA
245 0 _aANALISIS DE FACTORES ECONOMICO-PRODUCTIVO PARA EL DESARROLLO AGRICOLA DE HABA FRESCO ORGANICO EN LA REGION AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2012
300 _a130 PP
300 _c30 cm
505 _aASPECTOS METODOLÓGICOS METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN ESTABLECIENDO LAS NECESIDADES DE INFORMACIÓN ESPECIFICANDO LOS FACTORES DE LA INVESTIGACIÓN Y LAS NECESIDADES DE INFORMACIÓN DETERMINANDO EL DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN Y LAS FUENTES DE DATOS DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DEL SECTOR AGRARIO EN AREQUIPA FACTORES ECONÓMICOS POLÍTICA FISCAL POLÍTICA MONETARIA INFLACIÓN EL CICLO ECONÓMICO FACTORES PRODUCTIVOS RECURSOS NATURALES FACTORES GLOBALES QUE INCIDEN EN RECURSOS NATURALES DEL SECTOR AGRÍCOLA DE LA REGIÓN AREQUIPA CAPITAL TRABAJO TECNOLOGÍA FACTOR EMPRESARIAL PROPUESTA ESTRATÉGICA PARA LA PRODUCCIÓN DE HABA ORGÁNICA FRESCA MATRIZ FODA
650 _aPRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA
650 _a HABA FRESCA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5715/40.0909.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc