000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11186
_d11186
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.0837.CE
100 _aQUISPE SUELDO, JOHN CRISTHIAN
245 0 _aFACTIBILIDAD COMERCIAL DE LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE AREQUIPA AL ESTADO DE FLORIDA - ESTADOS UNIDOS, 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2009
300 _a130 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS DEL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA COMO CONSERVAR EL ACEITE GASTRONOMÍA PREJUICIOS ERRÓNEOS EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA EL OLIVO EN EL PERÚ
650 _aEXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc