000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11186 _d11186 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.0837.CE | ||
100 | _aQUISPE SUELDO, JOHN CRISTHIAN | ||
245 | 0 | _aFACTIBILIDAD COMERCIAL DE LA EXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE AREQUIPA AL ESTADO DE FLORIDA - ESTADOS UNIDOS, 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a130 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS DEL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA DESCRIPCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VARIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA COMO CONSERVAR EL ACEITE GASTRONOMÍA PREJUICIOS ERRÓNEOS EL ACEITE DE OLIVA Y LA ECONOMÍA EL OLIVO EN EL PERÚ | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE ACEITE DE OLIVA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |