000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11184
_d11184
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.0835.CE
100 _aCABALLERO FERNÁNDEZ, MILAGROS KATIUSKA
245 0 _aANÁLISIS DEL MERCADO DE HOUSTON - EEUU PARA EXPORTAR KIWICHA ORGÁNICA DE LA REGIÓN AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2009
300 _a122 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES VARIEDADES NIVEL NUTRICIONAL PROPIEDADES DE LA KIWICHA PROCESO PRODUCTIVO DE LA KIWICHA CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA KIWICHA USOS EN BASE A LA KIWICHA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR ALIMENTICIO PRODUCCIÓN EN LA REGIÓN AREQUIPA LA UNIÓN DE COTAHUASI ASOCIACIONES DE ACOPIO DE KIWICHA BENEFICIOS DE LA KIWICHA OFERTA EXPORTABLE OFERTA EXPORTABLE PRODUCCIÓN NACIONAL PRODUCCIÓN EN LA REGIÓN DE AREQUIPA DESTINO DE LA OFERTA NACIONAL NEGOCIOS INTERNACIONALES EMPRESAS EXPORTADORAS A NIVEL NACIONAL EMPRESAS EXPORTADORAS DE LA REGIÓN AREQUIPA PRESIÓN KIWICHA PRINCIPAL COMPETIDOR
650 _aEXPORTACIÓN DE KIWICHA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc