000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11168
_d11168
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.0811.CE
100 _aCORRALES HUAMÁN, GRACIT JACKLIN
245 0 _aCONSORCIO DE PRODUCTORES DE QUINUA PARA EXPORTACIÓN: CABANA - PUNO 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2008
300 _a155 PP
300 _c30 cm
505 _aCABANA RESEÑA HISTÓRICA SITUACIÓN GEOGRÁFICA LA QUINUA EN CABANA QUINUA FACTORES HISTÓRICOS DE CULTIVO NOMBRES MAS COMUNES USOS DE LA PLANTA ESTACIONALIDAD POTENCIAL FUTURO DE LA QUINUA CULTIVO EN AGRICULTURA MECANIZADA ALMACENAMIENTO LA QUINUA FUERA DE LA REGIÓN ANDINA REQUERIMIENTOS DEL MERCADO INTERNACIONAL LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS MODOS DE CONSEGUIR LA CERTIFICACIÓN LA INFORMACIÓN MÍNIMA QUE DEBEN CONTENER LOS CERTIFICADOS FUNDAMENTOS CERTIFICADORAS CONOCIDAS EN LOS PRINCIPALES MERCADOS ORGÁNICOS QUE OPERAN EL PERÚ TIPOS DE ALIANZA ESTRATÉGICAS EMPRESAS FAMILIARES CONSORCIOS DEFINICIÓN OBJETIVOS FACTORES QUE EXPLICAN LA NECESIDAD DE FORMAR CONSORCIOS VENTAJA DE LOS CONSORCIOS CONDICIONES BÁSICAS PARA CONSTITUIR UN CONSORCIO CLASIFICACIÓN DE LOS CONSORCIOS VALORES A TOMARSE EN CUENTA PARA EL ÉXITO DE LOS CONSORCIOS ASPECTO LEGAL SANCIONES A LOS CONSORCIOS BONIFICACIÓN ADICIONAL A LAS PYMES EN CASO DE EMPATE
650 _aEXPORTACIÓN DE QUINUA
700 _aVERA LÓPEZ, JACKELINE GABRIELA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc