000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11161 _d11161 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.0799.CE | ||
100 | _aPINTO GALDOS, ANGELA LIZBETH | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE ALCACHOFA AL MERCADO ESPAÑOL, COMO ALTERNATIVA DEL CRECIMIENTO ECONÓMICO DEL SECTOR AGRÍCOLA DEL DISTRITO DE TIABAYA - 2007 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHISTORIA Y ORIGEN LA ALCACHOFA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS Y GENERALES VIRTUDES CURATIVAS CLIMA Y SUELOS APROPIADOS VARIEDADES DE ALCACHOFAS RELACIONES INTERNACIONALES CON LA UNIÓN EUROPEA MERCADO ESPAÑOL REQUERIMIENTOS DE CALIDAD DEL MERCADO INTERNACIONAL DISPOSICIONES DIFERENTES A LA CLASIFICACIÓN POR CALIBRES PREFERENCIAS ARANCELARIAS | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE ALCACHOFAS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |