000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11156 _d11156 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.0792.CE | ||
100 | _aOVIEDO LINARES, JOSÉ LUIS | ||
245 | 0 | _aMECANISMOS Y ALTERNATIVAS DE PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE AJO AÑADIENDO VALOR AGREGADO EN SU COMERCIALIZACIÓN AREQUIPA 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a116 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOMPETITIVIDAD VENTAJA COMPETITIVA FUERZAS COMPETITIVAS ANÁLISIS DE LA POLÍTICA AGRARIA FINANCIAMIENTO TRIBUTACIÓN POLÍTICA ARANCELARIA POLÍTICA CAMBIARIA LAS FUERZA COMPETITIVAS DE MICHAEL PORTER LA CADENA DE VALOR DENTRO DEL ENFOQUE COMPETITIVIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE AJO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |