000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11155 _d11155 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a40.0791.CE | ||
100 | _aMÁLAGA ARAMAYO, EDUARDO PERCY | ||
245 | 0 | _aESTABLECIMIENTO DE UN JOINT VENTURE CON LA EMPRESA FOREVER 21 EN CONNECTICUT PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BISUTERÍA AREQUIPEÑA 2007 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a106 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA ESTRUCTURA DE LOS INSTRUMENTOS ESTRATEGIAS DE RECOLECCIÓN DE DATOS RECURSOS NECESARIOS CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES CONCEPTO DE JOINT VENTURE PRODUCTIVIDAD COMPETITIVIDAD COMERCIO EXTERIOR IMPORTACIONES SECTOR ARTESANAL OFERTA ARTESANAL EL MERCADO NORTEAMERICANO PROCESO DE EXPORTACIÓN DE BISUTERÍA RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN: RASGOS GENERALES DEL MERCADO LA OFERTA RAZONES PARA EXPORTAR EXPORTACIÓN FACTORES DE COMERCIALIZACIÓN ARANCELES | ||
650 | _aJOINT VENTURE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |