000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11145 _d11145 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a40.0775.CE | ||
100 | _aBENAVENTE VALDIVIA, FIORELLA MARÍA | ||
245 | 0 | _aAPLICACIÓN DE LAS CINCO ESES: SEIRI, SEITON, SEISON, SEIKETSU Y SHITSUKE PARA LAS PYMES AREQUIPEÑAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a151 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSEIRI: DESECHAR LO QUE NO SE NECESITA SEITON: UN LUGAR PARA CADA COSA Y CADA COSA EN SU LUGAR SEISO: LIMPIAR EL SITIO DE TRABAJO Y LOS EQUIPOS Y PREVENIR LA SUCIEDAD Y EL DESORDEN SEIKETSU: PRESERVAR ALTOS NIVELES DE ORGANIZACIÓN, ORDEN Y LIMPIEZA SHITSUKE: CREAR HÁBITOS BASADOS EN LAS 4 S ANTERIORES | ||
650 | _aPYMES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |