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040 _cTranscribing agency
082 _a2K.0182.SE
100 _aCÁCERES ORDOÑEZ, LEONOR DE LOS MILAGROS
245 0 _aEFICACIA DEL CEPILLADO DENTAL, DEL ENJUAGUE BUCAL Y DE AMBOS EN EL PH SALIVAL POST INGESTA DE LONCHERAS EN NIÑOS DE NIVEL PRIMARIO DEL COLEGIO CLARETIANO, AREQUIPA 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. SEGUNDA ESPECIALIDAD EN ODONTOPEDIATRIA
260 _c2012
300 _a100 PP
300 _c30 cm
505 _aALIMENTO CARACTERÍSTICAS DEL ALIMENTO CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS ALIMENTOS LOS NUTRIENTES SE DIVIDEN EN TRES GRUPOS PRINCIPALES, CARACTERIZADOS POR SU FUNCIÓN SUSTITUTOS DEL AZÚCAR ETAPAS DE UN PROGRAMA DE CONTROL DE DIETA PH SALIVAL PH CRITICO FLUJO SALIVAL ACLARAMIENTO Y DESPEJE SALIVAL DESPEJE DE FLUORUROS FLÚOR MECANISMO DE ACCIÓN DEL FLÚOR EN LA PREVENCIÓN DE LA CARIES DENTAL, CONTROL MECÁNICO DE LA PLACA BACTERIANA DURACIÓN DEL CEPILLADO TÉCNICAS DE CEPILLADO MANUAL DENTÍFRICOS FLUORADOS PASTAS DENTALES CON FLÚOR COLUTORIOS FLUORADOS
650 _aCEPILLADO DENTAL HIGIENE DENTAL
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