000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10482 _d10482 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.1034.REVI.02 | ||
100 | _aBERTHA DÍAZ GARAY | ||
245 | 0 | _aREVISTA DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL-UNIVERSIDAD DE LIMA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD DE LIMA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a257 PP | ||
300 | _c24.5 cm | ||
505 | _aENERO-DICIEMBRE 2016 GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE INGENIERÍA DE NEGOCIOS PROYECTOS EMPRESARIALES INDUSTRIALES LA INDUSTRIALIZACIÓN DE UNA BEBIDA NATURAL A PARTIR DEL TUMBO ANDINO CIENCIA Y TECNOLOGÍA | ||
650 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |