000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10183 _d10183 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.12.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI LASA | ||
245 | 0 | _aTECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bINFOEDITA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a74 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEN PORTADA : OPORTUNIDADES Y NECESIDADDES DE LA AGROALIMENTACIÓN ENTREVISTA: HÉCTOR BARBARIN, DIRECTOR GENERAL DEL CENTRO NACIONAL DE TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (CNTA) PROCESOS: ROBOTS EN LÍNEAS DE PACKAGING Y PICK & PLACE ARTÍCULO: LA HIGIENE INDUSTRIAL EN 2016 Y 2017 UNA VISIÓN DE CÓMO EL BIG DATA ESTÁ CAMBIANDO LA AGRICULTURA EL PODER DE LA TECNOLOGÍA ATRIA SCANDINAVIA HA MEJORADO SU PRODUCTIVIDAD CON LOS ROBOTS DE UNIVERSAL ROBOTS INGREDIENTES FUNCIONALES PARA UNA VIDA SANA AHORA Y EN EL FUTURO (BENEO) CNTA APUESTA POR LA DIGITALIZACIÓN INDUSTRIAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO FERIAS: EMPACK 2016: ENOMAQ 2017 | ||
650 | _aINGENIERIA INDUSTRIAL | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |