000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c10183
_d10183
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.12.SUSC.00
100 _aIÑAKI LASA
245 0 _aTECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bINFOEDITA
260 _c2016
300 _a74 PP
300 _c30 cm
505 _aEN PORTADA : OPORTUNIDADES Y NECESIDADDES DE LA AGROALIMENTACIÓN ENTREVISTA: HÉCTOR BARBARIN, DIRECTOR GENERAL DEL CENTRO NACIONAL DE TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (CNTA) PROCESOS: ROBOTS EN LÍNEAS DE PACKAGING Y PICK & PLACE ARTÍCULO: LA HIGIENE INDUSTRIAL EN 2016 Y 2017 UNA VISIÓN DE CÓMO EL BIG DATA ESTÁ CAMBIANDO LA AGRICULTURA EL PODER DE LA TECNOLOGÍA ATRIA SCANDINAVIA HA MEJORADO SU PRODUCTIVIDAD CON LOS ROBOTS DE UNIVERSAL ROBOTS INGREDIENTES FUNCIONALES PARA UNA VIDA SANA AHORA Y EN EL FUTURO (BENEO) CNTA APUESTA POR LA DIGITALIZACIÓN INDUSTRIAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO FERIAS: EMPACK 2016: ENOMAQ 2017
650 _aINGENIERIA INDUSTRIAL
942 _cTM003
_2ddc